注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消化百味 享受快乐

记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中等职业学校的行政管理人员。心较宽:日出东海入西山,愁也一天,乐也一天,遇事不钻牛角尖,身也舒坦,心也舒坦。座右铭:天道酬善,地道酬勤,人道酬诚,家道酬俭,业道酬精,我道酬德。

网易考拉推荐

<原创>幸福的“掌上公交”[图文]  

2015-11-18 12:57:16|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自从前年年底搬去南坊新区居住,家距离单位有十多公里之远,很多时候我都是坐公交车上下班。
       临沂公交车发展还可以,重点路段公交车比较密集,几分钟或者是十几分钟就有一班车路过,说起来还是很方便的,但是临沂人多车多,交通状况很一般,如果公交线路在哪个路段发生了交通堵塞,那公交车什么时候能过来就是未知数了,前年冬天有一天,我就在新华路上等25路公交车等了两个小时,到家都晚上八点多了。
       也许有朋友会问了,等不到还在那里一直傻等吗?不会转坐其他线路的公交车吗?这就是我的心理在作怪了,每一次动摇想去坐其他路公交,都会觉得25路车就要来了,等过了18:30,也就只能死心塌地等25路车了,因为当时只有25路车有夜班车,早知道要等两个小时,干脆也任性一回打的回家了,就是每一分钟都总觉得25路车就要来了,等来等去就等了两个小时。
       现在好了,坐公交车再也不用在公交车站经历“望眼欲穿”的漫长等待与煎熬了临沂公交集团推出了“临沂掌上公交”,手机安装“临沂掌上公交”,上班前、下班后只需轻点手机,在“临沂掌上公交”中输入公交线路和去往的方向,即可查看公交车辆的实时位置,从而计算车辆抵达的大致时间,可以选择是坐这一趟车还是下一趟车,可以选择坐25路车、10路车还是其他路车可以选择慢慢走还是快步走,从容安排自己的时间和步履。
       这份幸福感不坐公交车的人是体会不到的。
       对!就是下面这个,微信扫一扫就可以立刻体验“临沂掌上公交”客户端,太方便了!太幸福了!
    
原创掌上公交 - 微尘 - 消化百味  享受快乐
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017