注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消化百味 享受快乐

记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中等职业学校的行政管理人员。心较宽:日出东海入西山,愁也一天,乐也一天,遇事不钻牛角尖,身也舒坦,心也舒坦。座右铭:天道酬善,地道酬勤,人道酬诚,家道酬俭,业道酬精,我道酬德。

网易考拉推荐

<原创>岂能厚了微信薄了博客,要改!  

2015-05-11 12:35:47|  分类: 微尘微言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节以来,迷上了微信,整天在手机屏上划来拨去的,任务主要是看朋友圈里被分享的种种链接,同时自己也不甘寂寞,时不时有感而发地拍一图片发一微信,发完了就等着看朋友们的评论,再一个个地回复评论。翻看一下竟也积攒了不少:

220日:春雨朦朦,擎花雨伞,带计步器,沂河边远足中……

221日:打球归来……

31日:看儿子陪他老爸打球……

34日:开学了,正常上班啦……

36日:节后送儿子回他的工作岗位……

310日:洒水车驶过,路上结一地冰碴儿……

317日:四面霾伏中,疑为在仙境……

322日:挖,挖,挖荠菜……

329日:最是砰然心动处。一抹染色叶细小……

43日:下班回家的路,就是一次穿越花园的旅行……

45日:踏青跨篮挖野菜,寻静猎美陶性情……

47日:治理雾霾靠吹,一天一夜大风终现蓝天白云……

412日:黄豆磨成糊儿,白菜剁成丁儿,荠菜切成末儿,烀在一起,好吃极了!临沂叫渣豆腐,莒县老家那儿叫澄(因deng)沫子……

414日:晒大美校园:牡丹遮黑土,樱花衬蓝天……

415日:乍暖还寒时节,聊插两剪樱花,温暖上班心情……

420日:下雪啦!雪白的雪,粉红的雪!雪白的是柳絮,粉红的是樱花……

430日:早晨上班25路公交车上在手机上读小说,看弘历的妃子们勾心斗角你死我活,偶一抬头车窗外早已经是一片陌生景色,慌忙下车才知道已经到了罗庄地界的山东金汇集团站点,打听后坐16路公交车返回兰山区,下公交后跑步到单位,还好,本来一直提前四五十分钟到单位的我正好正点没迟到,咱可是工作三十多年来从来没迟到过,差点坏了一世英名……

51日:晚饭后,步行12436步,用时1小时40分钟,赏大美临沂夜景……

52日:值班赶上下雨,真的是懒汉出工不是下雨就是刮风吗?除了雨声什么动静也没有,今天这一天挺难熬……

57日:自昨天下午开始下雨,路边到处是一汪汪的积水,天还阴着,洒水车竟然还唱着小曲在马路上洒水,是洒水车喝汽油撑着了,还是哪些人吃饱了撑着了……

510日:网球场上打羽毛球,运动就是这么任性……

在微信流连忘返同时偶尔来到博客,看看因为微信而被冷落了的博园,再看看博友们来后看到我没有及时更新日志而失望地离开后留下的脚印,心里一份感慨油然而生:微信就像是洋快餐,高热量高糖分口感爽,可这类食物看来不符合我的饮食习惯,博客才是最适合自己的,她就像慢火细炖的粥,好吃好消化有营养,岂能厚了微信薄了博客,要改!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017