注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消化百味 享受快乐

记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中等职业学校的行政管理人员。心较宽:日出东海入西山,愁也一天,乐也一天,遇事不钻牛角尖,身也舒坦,心也舒坦。座右铭:天道酬善,地道酬勤,人道酬诚,家道酬俭,业道酬精,我道酬德。

网易考拉推荐

<原创>雪中荡秋千 盆里堆雪人[图文]  

2014-02-06 14:43:38|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天早晨懒懒地醒来,想起天气预报说要下中雪大雪的,就将信将疑地拉开窗帘往外面看:哇!外面一片雪白,真的下雪了呀!马上起床,连洗漱都来不及,就奔下楼去。

       楼下老公忙着挑干净的雪往桶里盆里装,头天晚上看天气预报的时候他就说要存些雪水浇花,路人问他:装雪要堆雪人吗?从不和生人多说话的老公随口应着,那路人有些认真:堆雪人?怎么小孩子没来呢?!是啊,堆雪人是小孩子干的事情,哪有老头老太太堆雪人的?老公只好如实相告:化些雪水浇花用的。那路人说:你对花好上心!我没参加老公往家运雪,我专心地扫着楼后路上的雪,怕一会冻住了不方便进出。

       扫罢雪回家吃过早饭,又出门去滨河大道赏雪。到了那里就忘了自己的年龄,尽情地玩起了雪,后又在冰凉刺骨的健身器材上玩了起来,又是走太空步又是荡秋千,老公看我玩得尽兴,拿起手机把我与雪拍了下来(嘿嘿,照片附后)。

       今天早晨起床,没想到昨天雪已经全化了路面上又是厚厚地一片雪白,老公又招呼我一起出去,于是老公又出去往家运雪,我又去楼后扫雪。

       扫罢雪回家,看到老公运回家的雪一盆盆摆在阳台上,就动手在盆里堆起了雪人,大家看看我在家里阳台上的盆子里堆的雪人,还好看吗?

原创享受春雪 - 微尘 - 消化百味  享受快乐

原创享受春雪 - 微尘 - 消化百味  享受快乐

原创享受春雪 - 微尘 - 消化百味  享受快乐

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017