注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消化百味 享受快乐

记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中等职业学校的行政管理人员。心较宽:日出东海入西山,愁也一天,乐也一天,遇事不钻牛角尖,身也舒坦,心也舒坦。座右铭:天道酬善,地道酬勤,人道酬诚,家道酬俭,业道酬精,我道酬德。

网易考拉推荐

<原创>嘿,这牛可不小心吹大了  

2013-09-22 15:56:30|  分类: 亲情无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        外出散步回家的第一件事,就是查看一下有没有儿子的未接来电,果然儿子来过电话了,我第一时间回拨过去。

        问了儿子的生活工作情况,就要挂断电话的时候,儿子问:“怎么没听到爸爸说话?爸爸不在家吗?”我说:“你爸爸在家,我们刚外出步行回来,他在那里享受出汗呢,等汗出好了,再洗澡去。”儿子说:“秋凉了,叫爸爸不要再洗凉水澡了。”我说:“你放心吧,你爸爸早不洗凉水澡了,今年夏天洗澡都要兑太阳能里的热水,我们这年纪了,不敢逞能的。”

        儿子听我这样说,反驳说:“你们不就才五十岁吗?怎么就老是说这年纪那年纪的?你们还年轻着哪!前些天我们走访所辖户,有一对夫妇都一百多岁了,还什么都明白的,他俩婚龄八十多年了,基层政府想给他们申请最长婚龄的吉尼斯世界纪录,因为两位老人结婚时没有相关婚姻登记机构,也没有原始的结婚证明资料,没法获得最长婚龄吉尼斯世界纪录的认证呢!”

        我随口说道:“我和你爸爸有结婚证,我们努力争取!”

        儿子反应很快:“你们努力争取?妈妈这可是你自己说的,你们要努力呀!”

        嘿,这牛可不小心吹大了!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017