注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消化百味 享受快乐

记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中等职业学校的行政管理人员。心较宽:日出东海入西山,愁也一天,乐也一天,遇事不钻牛角尖,身也舒坦,心也舒坦。座右铭:天道酬善,地道酬勤,人道酬诚,家道酬俭,业道酬精,我道酬德。

网易考拉推荐

<原创>冠世榴园青檀寺·微山湖红荷湿地·台儿庄大战纪念馆  

2013-07-29 12:18:16|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周末两日,去枣庄一游。

        周六上午先到了冠世榴园青檀寺,观看形态各异青檀古树及雌雄同株千余年银杏、聆听古寺钟声,欣赏石榴树,遗憾的是,现在正不是到冠世榴园的时候,石榴树的花期早过了,果实还没熟。

        下午到了有中国“荷都”之称的微山湖红荷湿地,万顷红荷,百里芦荡,赏荷赏鱼吃莲蓬,美不胜收,后乘船赴铁道游击队拍摄外景基地,到芳林嫂餐馆品全鱼大宴。

        晚上赶到台儿庄古城住下,新修建的古城展现了明清时期运河的独特风貌,周日一早在古城游览,感受运河古城的历史沧桑和 “东方威尼斯”的风情。上午到台儿庄大战纪念馆参观,随着解说员精彩的讲解,受到了一次深刻的爱国教育。

 

原创冠世榴园青檀寺·微山湖红荷湿地·台儿庄大战纪念馆 - 微尘 - 消化百味  享受快乐

原创冠世榴园青檀寺·微山湖红荷湿地·台儿庄大战纪念馆 - 微尘 - 消化百味  享受快乐

原创冠世榴园青檀寺·微山湖红荷湿地·台儿庄大战纪念馆 - 微尘 - 消化百味  享受快乐

  

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017