注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消化百味 享受快乐

记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中等职业学校的行政管理人员。心较宽:日出东海入西山,愁也一天,乐也一天,遇事不钻牛角尖,身也舒坦,心也舒坦。座右铭:天道酬善,地道酬勤,人道酬诚,家道酬俭,业道酬精,我道酬德。

网易考拉推荐

<原创>怎么可以这样?  

2013-12-24 20:32:34|  分类: 微尘微言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         下班回家要路过临西二路和开阳路交汇处,那是个夜市所在地,每天下午五点左右的时候,路边就开始有小商贩在摊点摆放商品,路本来就不宽,再有这些摊点摆上,所以从那里过总是走不快的。

       那天刚从临西二路拐到开阳路上,就看到由东到西开来的一辆小面包车被一辆警车斜插着逼停在路北边,从警车上下来一个交警,抡起手里提着的橡胶警棍就砸向面包车驾驶座一侧的车门玻璃,几下就把那扇玻璃砸得光光的,碎碎的玻璃落了一地,我身上也溅上了点点玻璃渣,再看那驾驶员,不知是被玻璃溅伤的,还是被那橡胶警棍砸着了,脸上有鲜血从额角流到了下巴。

 就听到那驾驶员问:为什么砸我车?

 那交警理直气壮地说:你撞人了!

 那驾驶员说:我哪里撞人了?

 那交警不跟他啰嗦,把他从驾驶室揪出来塞进警车,一把按到了后座中间。

 … …

 回家的路上,眼前总闪现着那砸碎的车窗和流淌着的鲜血,我有些不明白:别说不一定是面包车驾驶员驾车撞人了,就算是面包车驾驶员驾车撞人了,自有相应法律惩治他,你交警也不能打人砸车啊,你打人砸车,一来侵犯了面包车驾驶员的人身权利,二来给人造成了私有财产损失,交通肇事逃逸者是很可恶,你执法者也不能违法啊!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017