注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消化百味 享受快乐

记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中等职业学校的行政管理人员。心较宽:日出东海入西山,愁也一天,乐也一天,遇事不钻牛角尖,身也舒坦,心也舒坦。座右铭:天道酬善,地道酬勤,人道酬诚,家道酬俭,业道酬精,我道酬德。

网易考拉推荐

<原创>亲,您家装修房子了吗  

2012-11-01 18:32:24|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 市局在南坊三和里花园的住宅楼历时三年多终于竣工。九月二十日发放购房户钥匙的同时,要求各购房户在11月10日前完成装修。

 暂时有老房子住着,儿子读研还没毕业,本来想等儿子明年毕业了,要把儿媳妇领进门时再到新房子去住的,所以房子装修也不必忙。这回单位统一要求在11月10日前完成装修,咱得服从统一安排啊。

 对装修一窍不通,也有没有时间在装修现场盯着,想想真的很愁。正好学校一同事找了一个装修的先开了工,就相约在他后面用他的装修队伍。所以,就省下了选择装修队伍的烦恼。只和老板定好了要用兔宝宝牌的实木板,要用环保材料环保油漆就行了,在前面好几家都说不用在那里盯着,正好适合我们上班没时间的人家。

 因为并不急着去住,空调、电器先不考虑了,沙发、大小床等也不考虑了,壁橱装修时一并打制,光就定厨房橱柜、卫浴设施、卧室门、前后阳台推拉门壁橱门厨房门卫生间门就愁得不轻:先到已经装修好了的人家参观取经,再到市场货比三家,转悠市场商店脚走痛了不说,只看得你眼花缭乱,叫你举棋不定,特别是又想买质量好的又想买价格便宜的,又想安逸温馨的的又想浪漫时尚的,矛盾重重根本找不到平衡点。

 我是比较好商量的,老公却历来不是个省油的灯,所以一般情况下我都顺从他的意思,N次转悠后的结果是: 厨房橱柜定的欧派的,国庆中秋双节儿子正好来家,转来转去我们俩拿不定主意,儿子就说,还是定欧派的,蒋雯丽做得广告,“有家有爱有欧派”这广告词多诱人!卧室门定的青岛一木门业泰橡实木的,前后阳台推拉门壁橱门厨房门卫生间门定的广东佛山优派名门,卫浴是箭牌的,晾衣架是盼盼的,五金件要漂亮的不生锈的... ...

 有的付了全款,有的只付了定金,就花钱花得心疼了,昨天我抱怨说,多久没有吃冬枣啦?装修装穷了啊,吃块萝卜就当水果啦!

 今天下午临下班接到建房办工作人员贺主任的电话,说你们家装修可能哪里短路了,你们家的电一合闸全楼就跳闸,只好先把你家的电断开,查查是什么原因?给装修周老板打电话,说要不明天请个高手去看看,周老板说不会的啊,是整座楼上都没电了,不会是咱家原因的,你明天不用来,我过去看看是怎么回事。

 唉,已经跳闸停电好几次了,真的不是自家原因吗?如果是,处理不好是不是会给以后留下什么隐患呢?心里七上八下的还不能说,老公心眼细,要叫他知道了,除了解决不了问题,今晚还一定会睡不着觉的,他睡不着觉也一定搅得我睡不安稳,只好自己先不动声色,一切都等明天再说。

 唉,觉得工程开始时间已经好长了,但是,木工活刚完,油漆工刚上,前后阳台推拉门壁橱门厨房门卫生间门要一个月做好,欧派橱柜要一个半月到货,青岛一木门要两个半月才安装,怎么一装修就觉得时间走得那么慢呢?

 亲,您家装修房子吗?当时也这么七上八下寝食不安的吗?

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017