注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消化百味 享受快乐

记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中等职业学校的行政管理人员。心较宽:日出东海入西山,愁也一天,乐也一天,遇事不钻牛角尖,身也舒坦,心也舒坦。座右铭:天道酬善,地道酬勤,人道酬诚,家道酬俭,业道酬精,我道酬德。

网易考拉推荐

<原创>国庆节小长假小结  

2011-10-07 16:12:45|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         国庆节小长假的最后一天在单位值班,正好把国庆节小长假小结一下。

        大姐家外甥在国庆节订婚,于是九月三十日下午先回了娘家,晚上和娘挤在一张床上聊了半夜。第二天坐哥哥的汽车去大姐家吃喜酒,酒宴后从姐姐家直接赶到车站坐上了回临沂的客车,到临沂已经是夜色斑斓。

 十月二日上午,老公驾车和我一起去长途车站接儿子。从06年上大学,儿子还是第一次回家过国庆节,意料之外所以有些手忙脚乱:儿子要先从廊坊到北京、再从北京到济南、后从济南到临沂几次倒车回家,很怕儿子在哪个环节买不上车票不能如期回家;回程的火车票已经买不到,坐客车回去又怕路上堵车耽误了学校规定的返校时间,回程只好买了飞机票。

 十月三日,一家三口早晨到糁铺热腾腾地喝了临沂名吃---糁,然后是洗洗涮涮一天。喝过糁回家的路上,我说,明天、后天、大后天早晨不要到现场喝了,要喝打回家喝,因为我看见糁铺那刷碗的,实在是太不规范;不喝吧,儿子在外面,念念不忘的就是临沂名吃糁,难得回家能多喝一顿是一顿。

 十月四日,回了婆家。公公婆婆看到他们的大儿子开着新买的车拉着他们的宝贝大孙子回了家,好不欢喜;这几年村里也富了,不少人家有了车,这回妹妹家有了车,弟弟家有了车,我们家也有了车,婆婆公公自然高兴;只是一再嘱咐开车要慢,一定要注意安全。

 十月五日,和儿子逛商店。忙里偷闲,我们和弟弟妹妹在临沂的四家聚餐一顿。席间,老公好不骄傲的宣布,这次买车,儿子给我们赞助了三万元,幸福与得意溢于言表。

 十月六日上午,送儿子去飞机场,因为北京大雾,本来九点五十分就该返程北京的飞机,十点多了才从北京南苑机场往临沂飞,到了十一点多才往北京返。

 十月七日(今天),值班一天:接听值班电话、小结国庆小长假、听会计继续教育教程。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017