注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消化百味 享受快乐

记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中等职业学校的行政管理人员。心较宽:日出东海入西山,愁也一天,乐也一天,遇事不钻牛角尖,身也舒坦,心也舒坦。座右铭:天道酬善,地道酬勤,人道酬诚,家道酬俭,业道酬精,我道酬德。

网易考拉推荐

<原创>获奖:优秀基层党组织、优秀共产党员  

2011-06-29 17:52:27|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        市局召开了全系统庆祝建党90周年大会,隆重纪念中国共产党成立90周年。会上表彰了全系统优秀基层党组织和优秀共产党员,听取局党组书记上党课。

        学校党支部被表彰为全系统优秀基层党组织,集体的努力,高兴!

        本人被表彰为优秀共产党员,做得还不够,惭愧!

        会议刚开始,大家起立,齐唱《国歌》;会议临结束,大家起立,齐唱《国际歌》。习惯了以前会议上的奏《国歌》、奏《国际歌》,突然要求开口唱,本来大家都耳熟能祥的歌曲,突然才知道曲子虽然很熟,个别地方竟然开口忘词,所以大家唱的都不是很自信,声音不大。雄壮有力的感觉没有出来,好在伴奏带里有人唱,倒也没影响会议激昂的情景。有时间要记一记这些歌词才是,以便再遇到需要开口齐唱的时候,把歌唱好。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017