注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消化百味 享受快乐

记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中等职业学校的行政管理人员。心较宽:日出东海入西山,愁也一天,乐也一天,遇事不钻牛角尖,身也舒坦,心也舒坦。座右铭:天道酬善,地道酬勤,人道酬诚,家道酬俭,业道酬精,我道酬德。

网易考拉推荐

<原创>你们舞台的灯光好毒啊  

2011-05-21 13:31:47|  分类: 亲情无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        两周前我下定决心理了个短发,和扎了二十年的马尾辫拜拜了。老公当成家庭重大新闻,把我的短发形象拍下来从邮箱里发给了儿子,儿子回复了一张他的照片。

        收到儿子照片,真是越看越喜欢,再左看右看有了两大感受:

        一是惊奇,照片上儿子是在舞台唱歌!二十多年来,很少有儿子唱歌的记忆,还是儿子上幼儿园的时候听他唱过歌:“两个小娃娃呀,正在打电话呀,喂喂喂,你在哪里呀,哎哎哎,我在幼儿园。”儿子上小学以后就没听他唱过歌,我从小就是喜欢唱歌的,儿子一点也不像我,一直感到很郁闷;这上研究生的儿子怎么在唱歌了呢?还是在舞台上,真令人惊奇!

        二是心疼,儿子瘦多了!照片上的儿子,又黑又瘦,拿话筒的手上除了皮就是突出的骨头,一点肉也没有,一定是从正月十六回校以后,参加校庆方队训练连晒带累造成的。校庆上那展现警院学子忠诚可靠的政治本色和训练有素的军人作风的精彩分列式及警务技能表演都是孩子们用汗水换来的。

        赶紧表示关怀,短信发送过去:“儿子,刚从邮箱里看到你的照片,照片里的你在唱歌呢!你又黑又瘦的,都是校庆方队训练累的吧?妈妈真心疼!儿子,注意补养,好好吃啊!”

        儿子回复:“拜托,那是舞台灯光的原因。”

        短信反驳回去:“你拿话筒的手上没一点肉,除了皮就是骨头,舞台的灯光把你手上的肉都透视掉了?你们舞台的灯光好毒啊!” 哼哼,你哄得了我 … …

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017