注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消化百味 享受快乐

记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中等职业学校的行政管理人员。心较宽:日出东海入西山,愁也一天,乐也一天,遇事不钻牛角尖,身也舒坦,心也舒坦。座右铭:天道酬善,地道酬勤,人道酬诚,家道酬俭,业道酬精,我道酬德。

网易考拉推荐

<原创>到底是谁进错了厕所  

2011-11-29 19:12:30|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人的一生的长河好长,难免会碰到许多意想不到的事情。经常听人说“不要上错了厕所”之类的戏话,看来进错厕所是较常见的事情,只是一般情况下不小心上错厕所的人都会觉得很难为情,不想叫人知道,所以遇此尴尬不提也罢。

        我不小心上错了一次厕所,可我不但没有难为情,还理直气壮… …

 某日,参加市教育局在人民广场开展的职业教育展览活动,中午不准撤展台,要到下午接到通知才能撤。

 下午两点,在广场多半天的我想上趟厕所。于是和同事们打了个招呼就向厕所走去。

 一直认为南面那个厕所是女厕,所以到厕所后,径直就进去了。厕所里一个人也没有,我上完厕所后在洗手池处正要洗手,突然从门外进来一位男同志,我满脸惊愕地看着他,愠怒地喝道:“你?!… …”

 那位男同志看见我先就怔住了,见我喝问,忙说:“对不起,我走错了!”说完仓皇逃出厕所。

 哼哼,竟然进错了厕所?幸亏我已经在洗手了!我心里嘀咕着,又伸手去水龙头下冲了冲手,然后边摔着手上的水滴边往外走,这时,刚才那位男同志却又进来了,他理直气壮地用手指着我一字一顿地说:“哼!你,走错厕所了!”

 怎么会?我家就居住在人民广场附近,几乎天天都在人民广场活动,一直认为南面那个厕所是女厕呀,怎么会错?!我跑出门往标志那里看去,天哪,我进的真是男厕所,是我进错了厕所呀!原创到底是谁进错了厕所 - 微尘 - 消化百味  享受快乐 原创到底是谁进错了厕所 - 微尘 - 消化百味  享受快乐 原创到底是谁进错了厕所 - 微尘 - 消化百味  享受快乐

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017