注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消化百味 享受快乐

记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中等职业学校的行政管理人员。心较宽:日出东海入西山,愁也一天,乐也一天,遇事不钻牛角尖,身也舒坦,心也舒坦。座右铭:天道酬善,地道酬勤,人道酬诚,家道酬俭,业道酬精,我道酬德。

网易考拉推荐

<原创>嗑瓜子真能嗑出臭虫来  

2011-01-29 12:27:00|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自小不会说粗话骂人的我今天也骂人了,不过这骂还是含蓄了些:“真是嗑瓜子嗑出臭虫来----什么人都有啊!”

 事情是这样的:上午八点多的时候,听到楼道里一阵笤帚扫地碰楼梯的动静,老公说:“嘿,头回除了我们还有人知道扫楼梯!”我说:“人的素质在不断提高嘛!”动静从三楼我们二楼戛然而止,老公又说:“不往下扫了啊,好像下面楼道他们不走一样。”我说:“你不要不知足了,他们能扫到这里就不错了,我扫的时候就不用从上面开始扫了。”

 九点的时候,老公把清理的废品捆扎好往楼下储藏室送,刚出门就回来了,拿着笤帚就要出门扫楼道。我说:“你不要扫了,过年了,我想打扫彻底些,一会天气暖和了,我要用水刷一刷楼道。”

 老公进门坐下后嘟噜着:“这都什么人啊?有这样打扫卫生的吗?!”我说:“你又怎么了?”老公说:“你自己看看去,怎么叫咱摊上这样的邻居!”我开门一看,原来三楼那厮扫楼道时,把三楼到二楼楼梯的垃圾全都扫到了二楼到一楼的楼梯上,从我家门口到一楼平台全是她扫下来的垃圾尘土,唉,你说这都是什么人啊?!一句俗语代替我的气愤脱口而出:“真是嗑瓜子嗑出臭虫来----什么人都有啊!”

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017