注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消化百味 享受快乐

记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中等职业学校的行政管理人员。心较宽:日出东海入西山,愁也一天,乐也一天,遇事不钻牛角尖,身也舒坦,心也舒坦。座右铭:天道酬善,地道酬勤,人道酬诚,家道酬俭,业道酬精,我道酬德。

网易考拉推荐

<原创> 分居  

2010-09-19 17:35:01|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚发了篇《我家有关电风扇的战争》,我家卧室的电风扇竟然坏了。

        老公说:“没有电风扇睡不好觉,再去买台来!”

        我说:“这都中秋了,还买什么电风扇,马上就冷了,用不了几天就得收拾装箱子。明年再买吧!”

        老公说:“开空调吧?”

        我说:“我倒不是心疼那点电费,这个季节开空调,不怕邻居们侧目?”

        结果,没有电风扇老公就翻来覆去觉得热,睡不好觉。

        于是老公说:“我上儿子房间睡去,那屋电风扇是好的。”

        我说:“我没意见,儿子没在家,又没人跟你争。”

        于是老公真的就去儿子房间睡觉去了。

        老公在那屋喊:“哎,自己睡那么大张床,寂寞吗?”

        我在这屋大声回答:“一点也不寂寞,没有了电风扇的凉风刺骨,舒服着哪!”

        看看,电风扇的能量就是大,因为一台小小的电风扇,我们结婚二十四年来头一回“分居”了!

原创分居 - 微尘 - 消化百味  享受快乐

 
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017