注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消化百味 享受快乐

记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中等职业学校的行政管理人员。心较宽:日出东海入西山,愁也一天,乐也一天,遇事不钻牛角尖,身也舒坦,心也舒坦。座右铭:天道酬善,地道酬勤,人道酬诚,家道酬俭,业道酬精,我道酬德。

网易考拉推荐

<原创>你舔我的熊掌吧  

2010-11-22 22:05:20|  分类: 亲情无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 晚上九点多,正用热水洗着脚的我哈欠连天。自己纳闷自言自语:“怎么最近那么困呢,这才九点多,就想睡觉了。”

 老公接话:“春困、秋乏、夏打盹嘛!”

 我更纳闷了:“春困?秋乏?夏打盹?这不都立冬了吗?”

 老公强词夺理:“那就是冬眠啦!”

 我嬉戏:“冬眠?熊掌里还没有足够丰富的脂肪,怎么就敢冬眠啊?”

 老公笑曰:“我的已经有足够丰富的脂肪了,你想获得冬天需要的营养就舔我的吧!”

 我说:“啊?!你的臭脚丫留着自己舔吧,俺肚子饿一点算了!”

 

                                                 原创你舔我的熊掌吧 - 微尘 - 消化百味  享受快乐      原创你舔我的熊掌吧 - 微尘 - 消化百味  享受快乐

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017