注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消化百味 享受快乐

记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中等职业学校的行政管理人员。心较宽:日出东海入西山,愁也一天,乐也一天,遇事不钻牛角尖,身也舒坦,心也舒坦。座右铭:天道酬善,地道酬勤,人道酬诚,家道酬俭,业道酬精,我道酬德。

网易考拉推荐

引用 汽车驾驶学习视频  

2009-08-19 09:22:53|  分类: 文摘共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

寒梅飘香汽车驾驶学习视频

        我刚刚在驾校完成了驾驶培训和考试,正巧在朋友的博客里看到这组汽车驾驶的学习视频,觉得很规范、很实用,所以拿来放在这里,建议朋友们闲来无事看看,一来温故而知新,二来时时提醒自己:为了家人,为了自己,为了他人,将来如果真的驾驶车辆上路了,一定注意行车安全。驾驶人的遵章守法,安全驾驶就是对自己和他人生命最好的保护,最好的尊重。杜绝违章,杜绝醉驾,杜绝飙车,珍爱生命!祝愿驾车和出行的朋友们一路平安,一路顺畅!

       

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017