注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消化百味 享受快乐

记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中等职业学校的行政管理人员。心较宽:日出东海入西山,愁也一天,乐也一天,遇事不钻牛角尖,身也舒坦,心也舒坦。座右铭:天道酬善,地道酬勤,人道酬诚,家道酬俭,业道酬精,我道酬德。

网易考拉推荐

<原创>血的虔诚[图文]  

2009-12-22 19:32:34|  分类: 个人收存 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午去税务局办理税收事务,在税收大厅我的手机短信提示音悦耳的响起,打开一看,又是血站的血液告急短信(见文后附图)。

办完业务,十一点多一点,回单位也到了下班时间了。心里想,从2005年起我每年都献血一次,今年到年末了还没有去献血哪,就利用这点时间去人民广场献血屋献血去吧!

到了人民广场献血屋,里面空空落落的,只有一个女青年在献血,比起去年5.12汶川地震的翌日献血者拥挤的现象真是天壤之别,看来人的爱心也需要激发。我填好表,验过血,坐上了献血椅。当针头扎进我的血管,血管里的400ML鲜血很快就缓缓地流进了血袋,此时此刻,我心里甚是虔诚,有一种人在过生日时双手合十闭上双眼默默许愿那霎的神圣感觉,我静下心来,心里默默祈祷:愿我献血救人的善举带着我血液里流淌着的虔诚,为我的亲人们祈福!

 原创血的虔诚[图文] - 微尘 - 消化百味  享受快乐

原创血的虔诚[图文] - 微尘 - 消化百味  享受快乐

 

(附加)四天后收到的信息:

原创血的虔诚[图文] - 微尘 - 消化百味  享受快乐

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017