注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消化百味 享受快乐

记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中等职业学校的行政管理人员。心较宽:日出东海入西山,愁也一天,乐也一天,遇事不钻牛角尖,身也舒坦,心也舒坦。座右铭:天道酬善,地道酬勤,人道酬诚,家道酬俭,业道酬精,我道酬德。

网易考拉推荐

<原创>又晒幸福啦  

2008-09-13 10:54:20|  分类: 亲情无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年九月,我曾以《分享快乐:新学期升入大二的儿子捷报频传》为题晒过一个妈妈的幸福,该文的网址是:http://linyiliuhanmei.blog.163.com/blog/static/12116072200781103854154/。今天我又想晒晒幸福,请大家一定不要笑话我啊!

新学期升入大三的儿子回校两周了,儿子很快又投入了新的校园生活,我也又慢慢适应了空巢的感觉。回校后的儿子还是和以前一样,经常和我电话及短信联系。两周来电话和短信传来的都是令人高兴的消息。

第一条好消息:儿子率先顺利通过英语六级考试;

第二条好消息:儿子连续两学年成绩列全队(全队92名学生)第一名,又获一等奖学金;

第三条好消息:儿子的预备党员就要转正了;

第四条好消息:新领导做工作要儿子继续担任区队长(这条消息儿子是作为坏消息通报给我的,他认为一来该把锻炼进步的机会给同学,二来做区队长又累又影响精力,他该专心学习了;但是我认为是好消息,因为那是锻炼人的好机会);

接到好消息,我的任务是:一祝贺,二鼓劲,告诉儿子:成绩已经是过去,以后要走的路还很长,要把人生的坐标定稳标高。

最后,把幸福拿出来晒晒:高兴,与大家分享!

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017