注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消化百味 享受快乐

记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中等职业学校的行政管理人员。心较宽:日出东海入西山,愁也一天,乐也一天,遇事不钻牛角尖,身也舒坦,心也舒坦。座右铭:天道酬善,地道酬勤,人道酬诚,家道酬俭,业道酬精,我道酬德。

网易考拉推荐

<原创>呵呵,李子熟了[图文]  

2008-07-06 10:13:47|  分类: 亲情无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,参加市局的一个学习班,手机电池电量很低了,又怕手机响起影响课堂秩序,所以干脆就把手机关掉了!

中午听完课,学校又有点急事,匆匆到学校一趟,回到家中就已经快下午一点了。想起把电池换了开开手机,就有一个漏电通知显示:一看是婆婆家的电话,紧张了一下,因为婆婆一般不习惯打我的手机,抓紧把电话回了过去,电话是公公接的,一问也没什么事,原来是五一回家时我曾说家里的李子品种好,味道酸甜适中,被婆婆记住了,现在李子熟了,等我回家摘了吃哪!还说我们如果忙,没有时间在家住下,就来前提前给家里打个电话,他们在家多摘些,来后可拿了就走,捎回临沂几家分着吃,瑶瑶、晓辰、宇宇都喜欢吃奶奶(姥姥)家的李子哪!

 呵呵,李子还没吃到口,已经甜在了心里!啊,婆婆不会觉得我是个大馋猫吧?!

我说:李子熟了就先摘了你们和妹妹家及邻里先吃着,我馋了会在市场买了吃的。

公公说:那不一样,家里是咱自己树上结的,好吃!

另外,还问了其他一些事,比如:听说临沂下暴雨了,没淹着吧?老是听说要地震,害怕吧?孙子什么时候放假,放假后来家住天?

呵呵,我觉得实际上最后一个事情最重要:爷爷奶奶想孙子了!就把儿子的情况重点介绍了一些:再有一周就放假了,但是暑假里有见习任务,但是肯定能在家住些天,或者是我们回家住天,或者是接你们来临沂住天,到时看时间和具体情况再商量。

然后嘱咐公公:在家注意防暑,注意搞好生活,注意饮食卫生,… …

原创呵呵,李子熟了[图文] - 微尘 - 消化百味  享受快乐原创呵呵,李子熟了[图文] - 微尘 - 消化百味  享受快乐

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017