注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消化百味 享受快乐

记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中等职业学校的行政管理人员。心较宽:日出东海入西山,愁也一天,乐也一天,遇事不钻牛角尖,身也舒坦,心也舒坦。座右铭:天道酬善,地道酬勤,人道酬诚,家道酬俭,业道酬精,我道酬德。

网易考拉推荐

<原创>说声“对不起”  

2008-07-20 08:19:18|  分类: 微尘微言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近太忙,没有时间打理博客,不能及时更新内容,到我这里来的朋友只能看到一幅老面孔,一番沉默的气息,在此我要对专程到我这里来的博友说声:“对不起!”

因为太忙,身心疲惫,更没有时间到博友家回访,欣赏博友那一篇篇美妙的博文,分享博友生活及工作成功的快乐,在此我要对我的博友们说声:“对不起!”

因为太忙,精力有限,没有及时到《与孩子共成长》圈子http://q.163.com/5211314mm/去转转,不能正常行使管理圈子的责任,不能及时认真欣赏、评价、分类圈友推送的博文,在此我要对热心圈子事业支持圈子发展的圈友们说声:“对不起!”

因为太忙,时间紧张,该探望的父母没探望,该走访的亲友没走访,该问候的朋友没问候,该置办的礼物没置办,我要对这些亲朋好友们说声:“对不起!”

等我忙过这一阵,我要把欠大家的一一补上!请大家耐心等待,请大家多多谅解!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017