注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消化百味 享受快乐

记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中等职业学校的行政管理人员。心较宽:日出东海入西山,愁也一天,乐也一天,遇事不钻牛角尖,身也舒坦,心也舒坦。座右铭:天道酬善,地道酬勤,人道酬诚,家道酬俭,业道酬精,我道酬德。

网易考拉推荐

<原创>迟发的康乃馨消息[图文]  

2008-05-12 18:18:55|  分类: 亲情无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天网络一直拥塞上不去,所以关于母亲节的康乃馨消息今天才能迟发。

说来很好笑:我一直认为今年的母亲节是5月10日,因为我家的挂历上标示的就是5月10日是母亲节(见下图),5月10日那天我嘴上没说什么,心里还是有一些期盼的。到了晚上还没有电话的问候,没有短信的祝福,也没有康乃馨花的点缀,我心里真的有些郁闷!但是自己也觉得有些小资情绪,也没好意思说什么。

原创迟发的康乃馨消息[图文] - 微尘 - 消化百味  享受快乐 

5月11日早晨到超市购物,出门的时候门童给了我一束康乃馨(见下图),说了声“母亲节快乐!”我这才明白原来我家挂历的错误给我开了一个玩笑,5月11日才是母亲节啊!

 原创迟发的康乃馨消息[图文] - 微尘 - 消化百味  享受快乐

回家找到手机打开,短信的提示音好听的响了起来,原来是儿子的短信祝福早在等着我手机的开启,一句祝“母亲节快乐”是我的心情得到了很舒服的感觉。

一声敲门声响,是外甥女来到了我家,一句“祝舅妈母亲节快乐”和一大束康乃馨(见下图),使幸福同时溢满了我的视觉和听觉,外甥女是从去年开始来为我祝贺母亲节的,外甥女上班的地方离我家很远,我一直不叫她来,她说是因为她弟弟在外读书不在家,怕我因为冷清了想儿子,说等她弟弟在我们身边了她就不来画蛇添足了。

 原创迟发的康乃馨消息[图文] - 微尘 - 消化百味  享受快乐

晚上儿子又打了电话来家,问我母亲节过得好吗?我告诉了他超市赠花和她姐姐送花的事,听儿子的语调好像对他姐姐来送花还有一些“醋意”,说不能为妈妈亲手捧上一大束康乃馨很遗憾,我开心地笑着对儿子说:“儿子,我们不需要送花那种形式,你的学习和各方面表现优异是送给妈妈母亲节最好的节日礼物,你各方面都不用妈妈操心是妈妈最大的幸福!妈妈深深为你而骄傲着哪,继续努力啊!”

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017