注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消化百味 享受快乐

记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中等职业学校的行政管理人员。心较宽:日出东海入西山,愁也一天,乐也一天,遇事不钻牛角尖,身也舒坦,心也舒坦。座右铭:天道酬善,地道酬勤,人道酬诚,家道酬俭,业道酬精,我道酬德。

网易考拉推荐

<原创>需要加强锻炼身体了  

2008-03-05 21:02:52|  分类: 微尘微言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到聊城参观学习回来后,我就感冒了。到今天十几天过去了,才见好转。感冒了,都不能回家看望娘,因为喷嚏连天的,怕传染了娘,虽然小妹说:娘挺好的,生活自理一点也没有问题了,但是不能坐在娘的身边听娘唠叨唠叨,心里总觉得不够踏实。终于感冒要好了,到周末不管有多忙,我也要回家看看娘,哪怕是头天晚上到家,和娘说上半夜的话,第二天一早就回来。

也是最近锻炼身体少了,才那么容易感冒,而且感冒了就迟迟不好,需要加强锻炼身体了,今天下午就开始行动起来:

周一到周五:早晨上班和下午下班步行,这样每天都能做到快走四十分钟;

周六和周日:早晨恢复到广场跑步去!每天实现跑步至少3000米。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017