注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消化百味 享受快乐

记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中等职业学校的行政管理人员。心较宽:日出东海入西山,愁也一天,乐也一天,遇事不钻牛角尖,身也舒坦,心也舒坦。座右铭:天道酬善,地道酬勤,人道酬诚,家道酬俭,业道酬精,我道酬德。

网易考拉推荐

<原创>又秀兰花[图文]  

2008-11-18 20:36:33|  分类: 养兰故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期六的早晨,老公兴致勃勃地邀我到他的办公室看花。

        俗话说:物以类聚,人以群分。老公喜欢兰花,自然就会关注别人养的兰花,向别人学习养花经验,别人也是如此。自然地爱兰花的人就有了自己的小圈子,有兰花开了,相互通告欣赏;有不同的兰花品种,相互交换培植。这次老公得的一盆兰花,是一位领导送给他的,领导知道他喜欢兰花,而且会很用心培养,就送给了他一盆兰花。还不用他拿兰花来交换。

        到老公办公室一看,那盆兰花正是开花开得正好的时候,花盆很精致,两面写有“春归花不落,风静月常明”的诗句,两面刻有喜鹊登梅的图案。兰花叶子很舒展,近十株花箭均匀地分布在弯弯的花叶中,令人爱不释手!看看这兰花,就知道自己家的兰花养得比别人差得太多了!我和老公开玩笑说:“你这盆兰花不用交换,你可要用出色的工作来报答领导了。”老公说:“没有这兰花,我也要把工作干好啊!把工作干好是我的一种习惯!”

 

还说兰花 - 微尘 - 消化百味 享受快乐

还说兰花 - 微尘 - 消化百味 享受快乐

还说兰花 - 微尘 - 消化百味 享受快乐

还说兰花 - 微尘 - 消化百味 享受快乐

还说兰花 - 微尘 - 消化百味 享受快乐

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017