注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消化百味 享受快乐

记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中等职业学校的行政管理人员。心较宽:日出东海入西山,愁也一天,乐也一天,遇事不钻牛角尖,身也舒坦,心也舒坦。座右铭:天道酬善,地道酬勤,人道酬诚,家道酬俭,业道酬精,我道酬德。

网易考拉推荐

<原创>个人年度总结  

2008-01-27 10:48:45|  分类: 心情理疗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五到颐正园参加了市局年终工作总结会议,周六学校的年终工作总结会议也召开了。单位的07年的工作有了一个总结,08年的工作也做了一个部署。今天是周末了,有了点时间,我自己也做一个个人的年度总结吧!

一、工作

今年的工作上经历注定要在我人生中留下浓重的一笔,从三月份时学校主要领导病了,到年底近十个月的时间里,我焦头烂额地应付着学校的工作,整天只觉得忙啊累啊,早上班、晚下班,连周末时间都用上了,还觉得有一些忙不过来。自己时间和实践都证明:自己是个干具体工作的好手,也是个做领导工作的低能儿;只会干事,不会管人。在年终考核评议时上级领导给了自己这样一个的评价:勤政廉洁,不计得失,品德好;默默无闻,埋头苦干,敬业;克服困难的勇气不够足,管理作风柔多刚少。

二、家庭

2007年家庭重复着过去的二十多年平凡的日子,生活一直和风丽日:父母公婆都是七十多岁的老年人了,身体都很康健,对我和老公的孝顺都还算满意;自己和老公工作虽然忙碌非常,但是身体还能承受,工作成效也还算好,老公同时还在学习上结了丰硕的成果;儿子孝顺省心,大二成绩显著,入了党,放假时拿回家荣誉证书一小摞:荣获学院优秀学员、一等奖学金、学院优秀信息员等;我和老公感情经过了二十几年的岁月打磨,感情甚焉,家庭是幸福的港湾,工作再累,回家就不累了。

三、博客及其他

自7月2日初建了个人博客后,半年共完成日志83篇,点击率一万有余,结识好友200多,其中很有共同语言的致密好友18人。连自己不知怎么回事就成了《与孩子共成长》圈子的管理员,那个《与孩子共成长》圈子的宗旨是:与孩子共成长,一切为了孩子!为了孩子一切!!为了一切孩子!!!对圈子的管理还算勤奋,圈友们对圈子都还比较满意。拙作《“月亮妞”,我为你流泪》在获山东省食品药品监管系统第一届职工书画征文比赛二等奖。

献爱心方面:无偿献血一次,400毫升;随单位组织的捐款,不低于规定标准;街头捐款多次,每次金额少许;  … … …

时光荏苒、日月如梭,不知不觉间,猪年已逝、鼠年降临,真是时不我待!回首过去一年来的风风雨雨,我内心的感慨颇多,但是过去的已经成为了过去,“往者不可谏,来者犹可追”,新的一年意味着新的起点、新的机遇、新的挑战,我有信心好好地把握2008年,再接再励,更上一层楼,盼望着2008年是一个更加丰收的年度。

 

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017