注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消化百味 享受快乐

记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中等职业学校的行政管理人员。心较宽:日出东海入西山,愁也一天,乐也一天,遇事不钻牛角尖,身也舒坦,心也舒坦。座右铭:天道酬善,地道酬勤,人道酬诚,家道酬俭,业道酬精,我道酬德。

网易考拉推荐

<原创>祝国庆节快乐  

2007-09-30 08:25:26|  分类: 微尘微言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

原创祝国庆节快乐 - 微尘 - 消化百味  享受快乐

1949年10月1日,中华人民共和国在首都北京天安门广场举行了开国大典,在隆隆的礼炮声中,中央人民政府主席毛泽东庄严宣告中华人民共和国成立并亲手升起了第一面五星红旗。聚集天安门广场的三十万军民进行了盛大的阅兵和庆祝游行。中国人民经过一百多年的英勇奋战,在中国共产党的领导下,终于取得了人民革命的伟大胜利。在1949年10月1日宣告中华人民共和国成立,这是中国历史上一个最伟大的转变。1949年9月的政协一届一次会议上决定把10月1日定为国庆节。

明天就是伟大的祖国58岁生日,我们就要渡过一个愉快的欢庆的假期了。在此,谨祝亲朋好友们在今年的国庆长假快乐如意!家事国事天下事,事事顺心;你庆我庆大家庆,普天同庆!工作是做不完的,健康是生命的本钱,国庆节假期大家该歇歇了,当你打点行囊准备去旅游时,记得装上我的祝福----祝一路顺风!开开心心!祝愿你国庆长假的7天天天快快乐乐,168小时时时开开心心,10080分分分甜甜蜜蜜,604800秒秒秒精彩纷呈!!

节后再见!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017