注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消化百味 享受快乐

记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中等职业学校的行政管理人员。心较宽:日出东海入西山,愁也一天,乐也一天,遇事不钻牛角尖,身也舒坦,心也舒坦。座右铭:天道酬善,地道酬勤,人道酬诚,家道酬俭,业道酬精,我道酬德。

网易考拉推荐

<原创>儿子返校了  

2007-08-24 07:56:39|  分类: 亲情无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上儿子就坐上K52次列车返校了,临沂火车站最近不卖站台票,看见儿子通过了检票口,我和老公坐在火车站外台阶上,等收到了儿子和我们说再见的短信、看见开往北京的火车离开了临沂站,我们才往回家走。

记得去年的现在,儿子第一次离开我们去大学读书,临走那一天也不知道是怎么过来的,上火车前的那顿晚饭也没能吃囫囵,因为整个吃饭的过程中,我们一家三口陆续有人离开饭桌去洗刷间,大家都知道离开饭桌者是去擦泪去了,但是都装作没看见,离别的感觉很是强烈。

今年儿子又不是第一次离家,本来我认为我不会有大的反映。但是昨天上午我从外面回家,看见儿子在家里打扫卫生,还把电风扇页和扇网都拆卸清洗了,就突然又有一些伤感,好在还掩饰得住,因为我不想叫儿子看到我的伤感。尽管儿子在学校里的生活我们很放心,尽管儿子在学校里的学习也很好,但是我还是 … …

刚才儿子打电话来了,告诉我们他已经到达学校宿舍,叫我们放心。听到儿子从那么远的地方传过来的声音,我突然就没有控制住,眼泪就不听话地流下来,好在儿子看不到,应该也没有听出来,好了,不说了… …

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017