注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消化百味 享受快乐

记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中等职业学校的行政管理人员。心较宽:日出东海入西山,愁也一天,乐也一天,遇事不钻牛角尖,身也舒坦,心也舒坦。座右铭:天道酬善,地道酬勤,人道酬诚,家道酬俭,业道酬精,我道酬德。

网易考拉推荐

<原创>今天,我开博了!  

2007-07-02 21:39:38|  分类: 微尘微言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      看见许多的好友有了自己的博客,我的心里一直痒痒的。

一直没有开博的原因是自己没有足够的信心,怕开博后没有丰厚的内涵,对不起好友们;但是没有自己的博客,却又觉得对不起这个时代。所以不管怎样,我今天大着胆子开博了,希望大家多帮助我这个上路的新手,使我尽早进步成高手。我曾在我的QQ空间里写过一些小东西,我将挑一部分自以为还能拿出门的放在这里,然后再慢慢的学着正式起步。

现在我已经在网易BLOG安家了,欢迎大家“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与大家分享,也希望大家能够记住我的BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客,并特别希望能通过你们,让我认识更多的好朋友!

今天,我开博了,我好高兴!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017