注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消化百味 享受快乐

记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中等职业学校的行政管理人员。心较宽:日出东海入西山,愁也一天,乐也一天,遇事不钻牛角尖,身也舒坦,心也舒坦。座右铭:天道酬善,地道酬勤,人道酬诚,家道酬俭,业道酬精,我道酬德。

网易考拉推荐

<原创>惊喜!我的日志有了文中主人公的回复  

2007-11-10 10:00:38|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时间了,我打开电脑,鼠标自然地点向了收藏夹里自己的博客网址,目光习惯地先投向留言和最新评论栏,突然一份惊喜和幸福使我不敢相信自己的眼睛:我的日志里竟然有儿子的一个留言和一个日志评论!

儿子的留言是:“妈妈:公差之际,路过留言啦。我很好,你和爸爸不必操心。大一功德圆满,所以我现在为了以后在不断的扩展自己的视界。我会继续努力的!爱你的儿子宋琦”。

儿子在我的日志《与孩子一起成长(十二):我与孩子的亲情热线》里的评论是:我以后会两种方式一起用的!!!(我在日志里说:儿子读大学的一年多来我们娘俩用的最多的交流就是手机短信,第二学年以来儿子短信来得少了,电话打得多了,我还有些怀念以前短信交流的日子。)

可能有人会说:儿子在日志里有了个留言和评论没有什么大惊小怪的。我所以惊喜是因为:儿子在学校从来没有上网的机会,军校纪律严明,虽然网络插口就在宿舍里,但是规定不准随便上网,学生们的微机就从来不会去连上网络的,儿子的QQ号都是我给上线保管着的。这次是学校领导安排我儿子制作一些教授学者讲座的海报,特许儿子的电脑连接网络的,没想到儿子心里还记挂着妈妈的博客,公差之便,过来看看!

惊喜之后我在儿子的留言处回复:我们相信你!我们很放心!----妈妈。回复后我想:等儿子来电话时我要告诉他,不要老是记挂着我们,学习工作就要心无旁骛,我们对他的表现很满意也很放心,自己继续努力就是了!

还有我的心底里也有一些小嘀咕:公差之际留言是不是也有违反纪律的嫌疑?还有留言中的“功德圆满”一词是否有些嬉戏?称呼我为“你”而不是“您”是不是也太民主了些?哼哼… …

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017